Тост

Николай Тюрин
Какой сегодня чудный вечер,
Как будто мир счастливым стал.
Ты зажигай скорее свечи,
Вином наполни свой бокал.

Мой первый тост за наше счастье,
За то, чтоб в мире я и ты
Не повстречали разногласий
В кружении бурном суеты.

Потом мы выпьем за здоровье,
За блеск твоих чудесных глаз,
За то, чтоб жизнь ласкала новью,
Чтоб грусти не было у нас.

Ну а когда одежды скинем,
Когда зажжется в венах кровь,
Последний тост с тобой поднимем
За совершенство, за любовь!