нет

Аванесян Сергей
в огромном людском муравейнике, мы стояли с ней обнявшись... время шло, а мы просто молчали... я знал, что когда она ослабит объятия я потеряю ее навсегда... я попросил у Бога нажать на паузу и уйти, оставив нас с ней наедине в бесконечности вселенной... но он ответил: "нет"...