Хочешь, я вернусь...

Валентина Мальковская
Хочешь, я вернусь
Ласковой, покорной.
Хочешь, обернусь
Я прохладой горной.
Нежно прикоснусь,
Я туманом белым,
И к груди прижмусь
Облаком не смелым.

Хочешь, я вернусь
Озорной, задорной.
С ветром подружусь,
Стану не покорной.
Не дождусь-вернусь,
Звездочкой угасшей,
На ладонь спущусь,
Ждать тебя уставшей.

      28.09.2010