в ожидании кометы

Анита Скайи
мыслями из полуразвалившихся фраз
эйфорией позапрошлых жизней
сладким ароматом шоколадных масс
крепче держи, слышишь
пропуская воздух сквозь себя
растягивая кости на сотни милей
мой идеальный мир разрушился
давай сжигать картины
звезды разбиваются о небо
а луна молча за всем следит
и иногда лишь прячет в небо
слёзы-лучи
еще пару шагов и снова ад
а через пару дней мы снова в небо
разрываясь на атомы молча ждать
своей кометы