ты только поспеши

Натали Конд
со страху не сгореть в огне,
как разлетались птицы...
как говорила мама мне,
что б только не влюбиться.

а я летела с головой
во тьму твоей души...
не споря с злобною молвой,
ты только поспеши.

что б наш закат...и наш рассвет...
и рук что б не разнять.
что б этот сумасшедший свет
тебя не смог отнять.

что б даже гордой сотни лет
любви не разогнать...
что б тополя бежали в след...
и не могли догнать.

02.03.98