Невозможно читать без слёз...

Ржевитянин
Невозможно читать без слёз
Всё,что я написал тебе...
Этот запах чарующий роз
В каждой строчке и в каждом стихе!
Я влюбляюсь в свои стихи,
Как в тебя,каждый день и час,
Как влюбляюсь в глаза твои,
Наши фото смотря каждый раз.
Сколько нежности в них и тепла,
Сколько страсти в безумных строках
Образ твой предстаёт,как с холста,
Алой краскою кисть на губах.
Как прекрасна наша любовь,
Если дарит такие слова,
Как чудесна музыка строф,
Что мелодией сердца легла.
Вот и первая грусть в словах,
Вот обида и ревность порой...
Вот и первые слёзы в глазах,
Вот и первый укор немой...
Неужели любовь прошла...
Неужели уже не вернуть...
И в душе твоей нет огня,
А на сердце тяжёлая ртуть...
Отпускаю тебя...уходи!
Нет,вернись-это я сгоряча!
Погоди всё ломать,погоди!
Никому не отдам тебя!
И опять родниковой водой
Нежность льётся в моих стихах
Ты со мной,ты опять со мной...
Слёзы счастья в моих глазах!
Каждой строчкой и буковкой в них
Я тебя обнимаю,любя,
Каждым словом,как в звёздную высь
Уношу на руках тебя!
Я люблю тебя! Ты-мой каприз!
Ты-моё вожделенье и страсть!
В бездну,в пропасть лечу или ввысь
Поднимаюсь,чтоб вновь упасть...
Невозможно читать без слёз
Всё,что сердцем тебе написал
Я с тобой...возле тех берёз..
Я с тобою счастливым стал!