Измена

Татьяна Мырксина
                Измена

Мелодия дождя,за дымкою тумана.
Нам не вернуть любовь,я не прощу обмана!
Судить тебя не собираюсь.
Лети моя любовь,ни в чём я не раскаюсь!
Меня спасает дождик,благодаря ему,
Мои слезинки горькие не видно никому.
Я плачу и печалюсь,но тот меня поймёт,
Кто сам через измену такую же пройдёт!