Хризантемы

Татьяна Генина
Ах, хризантемы!
--------Чаровницы!
-----последний
-----------осени привет.
Их сочных красок
------разнообразий,
----------манящий цвет.
Как яркий всполох
---на желтых листьях
-------прощальный свет.
Зима дыханьем
----морозным дышит
----------теплу во след.