Мамуля!!!

Дэн Энд Ледокол
Мне снова весело,мама,
Покуда с дядями вы ведете себя как Я.
Ты знаешь,мама,я люблю кучи хлама,
Чтобы до плеч лежало на полу,по краЯ!

Я люблю любимой квартиры родину,
Пока добрая ты,и дяди веселые..
Игрушка-машина колесами давит блевотину-
"Мама!Мама!Смотри!Подними глаза квЁлые!!..."

Я-как супер герой булавкой бью тараканов!
Сухими серыми тряпочками
из твоих трусиков-мух гоняю!
Дяди смеются,бросая мелочь мне из карманов.
Они воняют "кислым",а я о карамельках мечтаю...

Взрослые меня кормят салом,иногда,чтобы мама блевала, не наблюдая,
Вдыхая запазуху никатин в облаке дыма.
Помню,на утро ты кричала,тельце мое терзая-
"Ты что,куришь!?ублюдок!получай в животик ногой,Дима!"..

..Люблю я на утро,мама,доедать со стола остатки.
Вот лежит кусочек сосиськи в
руинах бедлама-
Вкусные очень,но в соплях тёти какой то-воняют..гадко!..

Не люблю сильно ночь,
Потому что веселые дЯди спят..
Среди них я не вижу мамы.
И на утро,как обычно,снова за водкой,чтобы помочь,
Мама бежит "выручать ребят",
С лицом,сбитой трамваем дамы.

..."Мамулька!Родная!Конфеток хочу.Купишь?"-
Кричу ей всем телом,и надеясь,смотрю кристаллом блестящих глазёнок..
И мама веселая снова мне:-"Кукиш!
Покушаешь завтра убогий ребенок!..

Останется хлеб,и "под-шубой"селёдка,
Останется чай и пакет
старых сУшек.
А будешь просить у
кого-значит плётка,
И в мусор пойдет твоя
куча игрушек!"..

...а в этот момент я хочу без запИнок,
Как дядя учил "Говорить только ей".
И вспомнив в руках того дЯди ботинок,
Я выкрикнул громко-"Мамуля!НЕ ПЕЙ!!!"...