Твоя улыбка

Морская-Маргарита
Твоя улыбка –
маленькое счастье…
Как лучик солнца,
сквозь ненастье!
Оно, ведь, разное бывает –
Простое… сложное…
У каждого, своё,
как, например, стезя…
Путь, дорога,
Что, непременно нас ведет
к забвению  дурного
и познанию Добра и Зла,
Как Бытия, как Бога…
Что окружало нас,
Вне Счастья и вне
Божией Любви,
То, что  мы сами выбираем
для себя…
Твоя улыбка, 
это – Радость дня!..
Дороже – нету для меня…