Сердце и разум

Светлана Чарная
Сердце дано для радости нам ,
А ум - для того чтоб границы ей ставить ,
Как сердце с умом разделить пополам
И вовремя мудрость направить ?
И глупость дана чтоб всерьез не принять
Сюрпризы что жизнь преподносит ,
И многие тайны ее не понять ,
Оставив пустыми вопросы.
И если с годами все это ценить -
Богато и радостно будете жить !