Кто знает...

Ольга Васильевна Васильева
Кто знает, в чем моя вина...В любви?
А, может быть - в страдании? В ошибке?
Или в обманчивых речах твоих...
А может быть, в твоей – чужой - улыбке?

И в голосе, что раздвигает ночь.
И странной нереальности событий.
И в ощущении вины...порочном.
И в счастье – что висит на тонкой нити...

Кто знает, в чем моя вина... В тебе...
В любви – нелепой, грустной и нежданной.
И не забыть мне – вопреки судьбе,
Как я была тебе тогда желанна....