Год опять минул...

Ирина Шнайдер -Николаева
Постучится в окна осень
Золотым крылом
Трав увядших вспыхнет проседь
В зеркале ночном..

И дожди новеяв скуку
Зачаруют лес
Слёзы грёз , омыв разлуку,
Упадут с небес...

Жизнь не топчется на месте
Годы чередой
Как куплет у новой песни
Манят за собой...

Заблудилась моя юность
Даже не простясь
И прошла, не оглянулась
Радугой взвилась

Распластавшись в небе синем
Разноцветьем грёз
Юность - радуга застыла
В преломленье слёз..

Возвратилась осень снова,
Год опять минул
И от града золотого
Сквер в листве тонул..