Афоризмы Ибо

Инна Димитрова
                Афоризмы «Ибо»

Счастливы любящие, ибо только они живут!

Мудры наивные, ибо не опираются на кривую клюку  опыта!

Легки творящие, ибо на крыльях несут небо!

Глубоки радостные, ибо всё им по плечу и не у кого не занимают в долг!

Прекрасны юные, ибо не верят в тлен!

Полезны  вдумчивые, ибо способны трансформировать опыт и стать связующим звеном!

Благи случайности, ибо открывают в мгновении Неведомые Пути Непознанной Жизни…

Оправданны неприятности, ибо от своего лица развязывают ваши узелки либо упреждают будущие!

Ярки праздники, ибо разбавляют мерность дней, но редкостью не сбивают с деятельного ритма.

Волшебны дети, ибо не скованы условностями и предубеждениями. Зачем же они взрослым?