Я выплыть всё равно не захочу...

Шедевра
В безумный мир, заполненный тобой,
С разбега окунулась с головой...

Куда умчит неистовый поток —
Тогда и ты ответить вряд ли мог.

Лишь возгласы отчаянные вслед:
— Надела бы спасательный жилет!..

Не ведают:  не страшно и ко дну —
Мне нравится  в любви твоей тонуть.

И пусть — неосторожна чересчур:
Я выплыть всё равно не захочу!

28.09.2010
©shedevra