Морок любви

Надежда Котори
Мне всё мерещится,
Что ты жива:
Чуть слышно бродишь по квартире
На время оставив кружева,
Слагаешь повести о мире
Или в расцвеченный блокнот
Записываешь новый стих,
И карандаш спешит,дрожит
На строчках оставляя след...

И я дрожу в предчувствии тебя,
В предосознаньи некой тайны
...Я как и прежде люблю тебя,
Быть может,глубже и отчаяней...

Мне всё мерещится,
Что ты жива:
Твой тонкий ощущаю аромат,
Дыханье чувствую на коже
И теплую волну прикосновений...

Так страшно!
Больно!

Но морока сладчайший яд,
И осознанья правды-Ад,
Готова в вечности принять
За явь терзающих мгновений
Без раздумий и сомнений,
Где ты попрежнему жива...