9. Идут года, зовут мечты,...

Жанна Кудукова-Сафонова
Идут года, зовут мечты,
И мы вдогонку следом,
К ногам уж брошены цветы,
Нам мир без чувств неведом.

Теперь открыты все пути,
Чтоб выбор был огромный.
Куда пойти и что найти,
Чтоб стало жить спокойней?

Мечта окутала собой,
В приветный день и час ночной
Мир сказки нам покажет.

Ты будешь нежностью согрет.
В любви одежды будь одет,
Чтоб чувства сделать краше.
28.09.2010