хочется пахнуть тобой

Катя Лисс
Позвони мне...
всего лишь шесть цифр из памяти

мне так хочется...
хочется... пахнуть тобой

только я,
словно нищий, стоящий на паперти

но не денег просящий...
просящий душевный покой

обними
и лишь слово застыло на кончике

моих мыслей
и снова
безумно больна голова

только я опоздала
по ветру звенят колокольчики

и лишь в памяти слышно
твои слова...