Осеннее настроение

Лена Володина
Бормочет тихо осень над лугами
И  жалобно  курлычат  журавли,
Туманная  завеса  между  нами -
Я снова в бабье лето без любви.

Лес утопает в разноцветье  листьев,
Земной дурман сбивает меня с толку.
Рябины горькой заалели  кисти -
Покусываю  губы  втихомолку...
               
Надуло небо щёки - вот заплачет
Пытаюсь тщетно слёзы удержать...
Осенняя пора так много значит
Для женщины, мечтающей летать.
               



Осень 2010.