Я каждый вечер в десять ровно...

Анатолий Гончаров 2
Я  каждый  вечер  в  десять  ровно
внимаю  музыке  твоей...
Твои  волшебные  аккорды
меня  растрогали  сильней,

чем  всеми  признанные  Beatles,
поющие  на  целый  мир...
Ни  Лепс, ни  Пьеха  и  ни  Витас
ни  Расторгуев - мой кумир -

Не  смогут  дать  такого  драйва,
усилившего  этот  звук...
Ты - мой  рубин, а  я -  оправа -
мы  вместе - перстень  наших  рук.

Я  каждый  вечер  в  десять  ровно
внимаю   музыке  твоей...
Мой  "Густав  Беккер"  хладнокровно
пробьёт   остаток   наших  дней ...