игры с вечностью

Лидия Леготина
*Впереди у нас вечность,все готов отложить на потом
Но никто никогда не вернулся назад
И обрывки тобою не сказанных слов
Как обрывки газет вместе с ветром летят
Ветер сдует с ладони песок ,ну и пусть
И не буду песчинки считать ,я устала
Что уходит любовь,я уже не боюсь
Что мне вечность ,ведь это так мало
Я налью эту вечность в хрустальный бокал
И попробую вечности приторный вкус
Белой птицей лечу между мрачных зеркал
Отражения нет-разобьюсь ,ну и пусть
*Впереди у нас вечность *,а может вокруг
Белой вьюгой кружит,застилая глаза
Только холода тоже уже не боюсь
Что мне холод.когда замерзает душа
Я ее ненавижу,она как гранит
И тяжелою глыбою давит на плечи
Как хочу на кусочки этот камень разбить
Что б не слышать слова-*Впереди у нас вечность*
Из мгновений сплетается тонкая нить
Вышиваю узор на невидимой ткани
Буду я тебя очень ,очень долго любить
А вот вечно ? не обещаю…