to K

Дарья Полякова Рыжая
А кому-то дарят цветы, поцелуи, стихи и свет.
И, конечно же, мог бы ты подарить все как надо. Нет?
Я ведь знаю, что хочешь, ждешь и   надеешься, как всегда.
И ведь если пожары - ложь, значит правда - одна вода...
 
Но как только начнешь дарить, заскучаю, наверно, я.
Золотая порвется нить, а привычка - черна змея.
Засмеют меня мои сны, повернусь вкруг своей оси...
Может, губы мои красны, только лютиков не носи.
 
Может, плечи белей снегов, но не думай о той красе.
Знаешь, сколько в аду кругов? За тебя я пройду их все!
Ты прогнать меня сможешь вон. Ты - безумолчный шепот струй.
Твой каприз - как приказ, закон...Но со мной все равно воюй!
 


3 февраля 2010