Под тегом космос

Евгения Токарчук
Это не депресуха, не безысходность.
Это полет, задушевная невесомость.
Я растворяюсь под тегом «космос»…
Сдвинулась ось,
Расплетались тугие космы,
Поздно,

Поздно бежать в квартиры,
Пить рвущий глотку чай.
Просто косые рифмы
Тянутся невзначай.

Выше и выше, минуя крыши,
Тише,

И

Я разрываюсь в твоей тропосфере,
Но кажется мне, я по крайней мере
Жива.