***

Кулешов Сергей
Жестокий мир глупцов и недоумков,
Пустых глазниц, а главное, голов.
Танцуем дикий танец на обломках
От зданий веры собственных отцов.
Борясь веками за свою свободу,
И будущее строя на костях,
Внушаем страх другим народам,
Когда о нас вещают в новостях.
Проводим юность в темноте подвалов,
А старость – возле мусорных бачков
Живем в стране свободных, но вассалов
И, безусловно, дураков!