бабье лето

Наталья Никулина
          ***
          конец сентября
          бабочка залетела в дом
          выпустил к солнцу.
                Владимир Монахов

***
Сентябрь кончается.
Бабочки и бабы бьются в окна.
Одни сюда, другие – отсюда.