Мы научились выживать

Кулешов Сергей
Мы научились выживать,
Людское сохранив обличье,
Хоть в этом мире безразличном
Его не трудно утерять.
Мы научились выживать
В стране, забытой небесами.
Где дети с волчьими глазами,
Которых не за что карать.
Мы научились выживать,
Идя сквозь боль, глотая слезы.
Где за зеленые березы
Деды шагали воевать.
Мы научились выживать,
Людское сохранив обличье,
Хоть в этом мире безразличном
Его не трудно утерять.