Посвящение отцу

Кулешов Сергей
Белый снег кружит под Рождество.
Белый дым окутал все в округе.
Мы грустим о тех, кто вдруг ушел,
Хоть порой не помним друг о друге.
Видно, так рукой самой судьбы
С давних пор начертано на свете –
Белый снег – последнее прости.
Белый дым растает на рассвете.
Мы грешим, чего уж говорить.
Мы идем без страха и оглядки.
Гоним жизнь, не успевая жить,
Целый век с судьбой играя в прятки.
Видно, так рукой самой судьбы
С давних пор начертано на свете –
Белый снег пока еще лежит.
Белый дым не разгоняет ветер…