Посвящение брату

Кулешов Сергей
Помню запах прокуренных рук,
Обнимающих крепко меня.
Помню сердца размеренный стук,
И горящие волей глаза.
Помню голос, звенящий в тиши.
Под гитарный простой перебор,
Помню просьбу: «Серега пиши!»
Я пишу, только пишется вздор.
Помню взгляд, прожигающий вмиг.
По наследству теперь он во мне!
Помню все, четко помню, старик,
И горю в прошлом, словно в огне.
А теперь знаю, там за спиной,
Там за рощицей черных ворон –
Ты лежишь под могильной плитой,
Помни, Брат, ты всегда здесь, со мной,
И годам не поставить заслон!