Мы бодримся...

Виктор Красавин
Мы бодримся, но стареем.
Наши фото дразнят нас,
Мы считаем, что  мудреем,
Горевать не пробил час,

Полагаем, что успеем
Выдать что-то: ого-го!..
И тихонечко глупеем
До маразма своего.