Надежда

Карасев Антон
В эту ночь мне нет покоя, в эту ночь тревожна душа
Ведь тебя со мною нету, и не знаю куда ты ушла
Ну почему ты не сказала, где будешь
Дорогая Где же ты ??

И вот приходит весть, что ночью нашли тебя
Ты лежишь на больничной койке, ты не можешь открыть глаза
Я на крыльях ветра, мчусь к тебе
Открой глаза Любимая, прошу открой глаза

И вот я смотрю на тебя, без движенья лежишь ты
Я бросаюсь к тебе, нет мочи сдержать слезы свои
Почему в эту ночь ты ушла, ничего мне не сказав?
Очнись тебя молю, открой глаза – заклинаю

И ангел прошептал:


Надежда всегда, как молитва сильна
Она непобедима
Любовь на столько сильна, изменит мир навсегда
Она бессмертна
Не лей слезы зря, она просто спала
Как младенец в ночи
Ты просто проси, о любви говори
Она очнется