Друзьям

Кулешов Сергей
Не раз нас проверяло время,
Не раз пыталось развести,
Не раз проблем пришлось нам бремя
Плечом к плечу с тобой нести.
Удары жизни закаляли,
Как пламя закаляет сталь,
Судьбы подарков мы не ждали,
Священный не ища Грааль.
Любимый фильм о мушкетерах,
Где честь и совесть на кону,
Для многих остается вздором,
Но мы с тобой верны ему…
Сейчас таких определений
Увы, не встретишь ты нигде.
Не странно, у людей-растений
Должно быть пусто в голове.
Метаморфозу видеть больно.
И гибель поколений NEXT.
«Титаник» наш тихонько тонет,
А в шлюпках нет свободных мест.
И всё ж я благодарен богу.
Не благодарным быть нельзя,
Что в этом мире, полном злобы,
Есть настоящие друзья!!!