Легенды Рока

Карасев Антон
Это были 60-ые года
История рока началась тогда
В те года появились рок короли
Это били Джимми Хендрикс, Элвис Пресли и Битлы

Они до сих пор имеют почет
В лицо их знает каждый, кто слушает рок
Но они в истории не одни
Разнообразие в рок и другие внесли

В след за Битлз пришли Статус Кво
Там же Эллис Купер и веселье пошло
Хорор Рок и классический звук
Все это, словно сердца стук

Эллис Купер, это новая волна
Его выступления, театральная игра
Грим на лице, а на сцене эшафот
И на концертах в экстазе народ

За Эллисом пришли новые короли
Их рок-шоу иной величины
Грим, огонь, кровь и экстаз
Группа КИСС приветствует вас

Самое величайшее рок шоу на земле
Их знаю все, в каждой стране
Демон, кот, пришелец и звезда
Эта четверка бессмертна всегда


Со временем идут года
Меняются в музыке направления
И как в древности ледник сошел
Неожиданно к нам Глэм-рок пришел

Вини Винсент и Мотли Крю
Нашли аудиторию свою
Европа, ВЭСП и моторхед
Это вам Глэм-Рок привет

Назарет это рок старой велечины
Но и они открыли нам врата свои
За ними идут ГаммаРэй и Хеллоун
Ворент, Варлок, глеем рок гимн

По этой тропе ИДЕТ И Айрон Ли
Она прелестна от судьбы
ЕЕ Голос и внешность прелестны
Все комплименты ей не лестны.

Девушки в роке это красота
Шикарная внешность, одежда коженная
Их глаза сияют огнем
И на концертах сердечный прием

В своей игре равных им нет
Их партии не услышать просто грех
Питер Крисс, Томи Ли
Ударники боги свои среды

Еще сотни групп есть на земле
Много приятного они принесли
Всех перечислить невозможно никогда
Но они известны на века

Тяжелый рок будет вечен всегда
Он изменчив как и жизнь сама
И неважно какой у исполнения срок
У каждого сейчас есть свой исток!!!!