Учителям

Марина Завьялова Всё-Таки
Спасибо всем учителям
За снисхожденье к нашим чадам!
За терпеливость: шум и гам
Переносить – здоровье надо.

Мы по работам ходим–бродим,
Вы – раскрываете таланты.
Вдруг неожиданно находим
В тетрадках, в душах бриллианты...

И в этом смысл и радость жизни.
Пусть майский отзвенит звонок,
Но продолжается капризный,
Прекрасный жизненный урок!

16 мая 2010.