9 мая 2004 посвящается

Диана Ленская Чернова Елена
9-е мая ,а в Грозном 
Снова слышна стрельба!
Как получилось,кто скажет?
Не уж-то опять война?!

Взрыв разметал  трибуну
Ахмад Кадыров погиб!
Первым он был президентом
В Ичкерии, и убит...

Вновь нанесли террористы
Свой роковой удар,
Но зря надеялись гады ,
Им не раздуть пожар!
               
Снова угроза миру?
Закончилась ведь война,
Но много террористов,   
Нынче и тут и там!

Сколько людей невинных
По милости их легло?
Только кому это надо?
Кто с ними заодно?!         


Может хотят ,как Гитлер
Землю завоевать?
Только мы не позволим
Мир и покой нарушать.         

В праздник Победы, 9 мая ,
Выстрелы вновь звучат,
Скоро встретят деды   
В небе своих внучат!