Весенняя колыбельная

Тамара Санаева
Засыпают птички,
Засыпают травы,
Спи, смежи реснички,
Сладкая забава!

Загорелись звезды
И луна гуляет,
Сны летят к нам розовые,
Баю, баю, баю…


Будет много счастья
На твоей дороге,
Спи, моя принцесса,
Сны уж на пороге.

Загорелись звезды
И луна гуляет,
Сны приснятся розовые,
Баю, баю, баю…

Утром солнце встанет,
Распахнешь ты глазки,
И расскажешь маме
Розовую сказку.

Загорелись звезды
И луна гуляет,
Спи, смежи реснички,
Баю, баю, баю…
март 2010
©