Маленькие капли большого вдохновения...

Рина Р-Ич
Детские рисунки -
яркие  пейзажи:
Горы, кот на крыше, 
воины на страже,
Лица на портретах 
с добрыми глазами,
Хищный взгляд тигрицы,
море с островами.
Можете увидеть здесь, 
на вернисаже, 
Золушку-певунью,
в башмаках и в саже.
Мир рисуют дети 
в сочных, звонких 
красках, черпая сюжеты 
наяву и в сказках.
Детские рисунки: 
Солнце, птицы, рыбки,
Вызовут у взрослых 
светлые улыбки.