Мгновение невесомости

Санторин Музыка Крыш
Ограничимся мигом
Минутным бессилием
Скольжением взглядов
Украдкой мгновения

Глубоко не ныряй в меня
Ускользай из сознания
Невесомости  чувство -
На волю признаниям

Припев:
Мгновения невесомости
Минутные скромности
На бешеной скорости
Во взгляде твоем

Ограничимся ночью
Во сне, крепче памяти
Сольемся единственно
Обнимемся платьями

И я влюблю  тебя трепетно
В свои пронзительно свежие
И безусловные равенства
Где пограничны сомнения

Ныряют  в беспамятство
Задержки дыхания
Что для тебя – осторожности?
Твои границы сознания

Так что плыви в бездну мудрости
Где бесконечны поверхности
До горизонта расширены
И ограничены нежностью

Где наслаждаемся мигом
Минутами скромности
Скольжением друг в друга
В невесомости

Припев:
Мгновения невесомости
Минутные скромности
На бешеной скорости
Во взгляде моем

8 – 11 сентября 2010 г.

Ps: Бежала-бежала… спотыкаясь и останавливаясь на каждом перекрестке. И искренне думала – вот оно… то самое, что надо. На перекрестке. Ну и добежала…  вставала же после того как спотыкалась, и бежала дальше… Невесомость. Все мысли – в невесомость… еле держусь в реальности. Порой вылетаю. Боюсь. Еще раз боюсь. Но иду туда. Парю вернее. Хорошо, что бежать больше не нужно.