Фанат прикосновений

Санторин Музыка Крыш
Невыносима я, невыносима
Река сознания твоя соизмерима
Потоку мелководного ручья
Про эгоизм, про ложь, про сны
Невыносимо, ты прости
Ведь я - фанат прикосновений
Огня в глазах и вдохновений
Глубинной фальши
Жгучих слов
И едких как клеймо оков
И важен мне лишь факт прикосновения...

Взглядами
Руками
Мыслями
Легкое касание – проекция для пристани
Моих отважных кораблей
Военных действий против всех
И гавань смелости моей
А ты твердишь «невыносима»
И это я еще вполсилы
Тебе кричу в ответ слова
Где прикоснуться как предать
Невыносимо

Взглядами
Руками
Мыслями
Легкое касание – проекция для пристани
Моих отважных кораблей
Военных действий против всех
И гавань смелости моей

5 сент 2010