Мы рождены, чтоб омут стал десертом, ,

Владимир Волощук
Я - хищница! (отрывок)
Оксана Чиповская

http://www.stihi.ru/2010/03/10/577

Потом узнаешь, что люблю я осень,
Что никого не стану догонять,
И что меня совсем непросто бросить,
Но очень вероятно потерять...

Когда-нибудь всё это станет книгой,
Но это через много-много лет...
Ну, а сегодня... Хочешь в омут? Прыгай!
...А там посмотрим, кто кому - обед...

------------------------------------------
Хорошие  стихи  пишет Оксана ,  рекомендую  прочесть !
Последние  строки  этого  стихотворения  навеяли  такую пародию :

 "Мы  рождены, чтоб  омут стал десертом"

Нам влюбиться - не жениться !
Можно в омут с головой...
А с красоткой замутиться-
Это точно не впервой !

Так что смело в омут прыгай,
Нежности шепчи в ответ...
Сделай так, чтоб в этой книге
Ты попал в главу - "ДЕСЕРТ" !!!