Каждый человек неповторимо...

Татьяна Семеновская
Каждый человек неповторимо
Гармоничен с окружающей средой,
Но несут дозор четыре духа,
Прикрывая нас неведомой рукой.

Символом удачи и богатства
Нам с востока помогает он:
Власть, развитие и положенье
Синий принесет Дракон.

Перспективы, шансы, горизонты
Птица-Феникс открывает нам:
С юга, вся сияя опереньем,
В дар судьбе кладет к твоим ногам.

А спокойность Черной Черепахи
С севера стабильность принесет,
Крепкие символизируя устои,
Те, что много лет хранит наш род.

Составляя парочку с Драконом,
Белый Тигр защитит от бед:
С Запада врагам всем угрожает.
Благородней хищника, конечно, нет!

Это все для нас - здоровье, счастье,
Ощущенье праздника во всем!
И всегда любовь, благополучье
Будут наполнять уютный дом.