Ирине Зимовиной

Сергей Агидель
Со взглядом, прелести старинной,
Уже не виданной у нас,
"Зима", по имени Ирина,
Пришла ко мне в полночный час,
С обворожительно-бездонным,
Волшебным светом чудных глаз
Ты, Белгородская Мадонна,
Мне подарила пару фраз, -
Благожелательных и милых
И даже, трепетно-простых,-
И я забыть уже не в силах
Твой образ чистой красоты!..
На перепутья интернета
Теперь меня влечёт твой взор,
Ты, "Мисс Вселенная" планеты,-
Восторг очей и дум позор!..
Ты, как цветок богообразный,
На недоступной высоте,
А я стою в долине грязной,
Где всё в цветах, да все - не те...
И ты, конечно же, улыбкой
Сотрёшь все глупые мечты,
И мостик мой, шальной и зыбкий,
К тебе наверх, разрушишь ты...