Ангелочек

Марина Быстрова-Докс
    
Я болею, простудилась,
Не пускают на прогулку.
Наигралась, нашалилась,
Раскрошила в кухне булку,
Подралась с утра с подушкой,
Пух по комнате летает!
У меня распухли ушки,
Мне сегодня всё прощают!
Я рисую на обоях
Кенгуру и крокодила,
Маме покажу обоих,
Чтобы дочку похвалила!
Вместе с куклою Анютой
Мы летали и кружились,
А к обеду почему-то
Крылья р-раз - и отвалились...
Прячусь я под одеяло
От таблеток и примочек,
Непослушной быть устала!
Я теперь не ангелочек?