А в глазах - небеса

Цветочная Сова
А в глазах - небеса.
То серы, то бескрайне-черны, то бессовестно сини.
Не могу описать -
Не могу рассказать все те тайны, что скрыты за ними.
Пусть расскажет их сам.

Высоко над горой, -
Выше острой вершины, покрытой нетающим снегом,
Там, где нет облаков,
Переливами ясных цветов улыбается небо,
И веселье струится в ночи разноцветной рекой.

Пропоют камыши,
И река сохранит мою древнюю, жгучую тайну, -
Лишь вода задрожит,
И прозрачные стекла капелью весенней растают,
Звоном воздух прошив.

Долго будет плясать
В закоулках осенне-весенних веселое имя,,
Будут биться сердца,
Небо - в ритме их танца, мигая зеленым и синим.

А в глазах - небеса.