Черное

Аэродинамика
Этим вечером Красота изысканна

чтобы рукой по бархату дорогому

пальцами играть с бахромой золотой

велюр и черная кожа на голом теле,

лезвием ленты, завязки, застежки, шелк

чтобы бокалом к шее и глаза-в-глаза,

шоколада капля ликера на грудь

и молча, позы замедленные, старый фильм

аккомпанируй, шелком завязан рот,

чтобы тени чернильные росписью губ,

черное, черное, черное, только Твоя.





10 сентября 2010