На потОм

Белвес
Отпела юность;пропилась не в срок.
Не помнит - где похерилась мечта.
Прокурен - детсва нежный голосок.
Застряла костью в горле немота.

И что мне делать с этой немотой?
Мычаньем хриплым мучать пустоту?
Или уйти по-взрослому в запой?..
Авось и выйду спьяну на мечту.

Знать,где-то завалялась под кустом.
А под каким - да хрен тут разберёшь.
Всё заросло по пояс бурьяном;
Всё в сорняках - куда не повернёшь.

На перепутье призрачных дорог -
Швыряю вдаль пустопорожний бред.
Жду в коммуналке вычурных тревог -
Отдельный стол,отдельный туалет.

А хрена ль ждать?Вновь осень за окном.
И вновь,вопрос отложен - Быть,не быть.
Ещё одна надежда - на "потОм"...
Всё - на "потОм"...Ну а когда же жить???

Отпела юность;пропилась не в срок.
Не помнит - где похерилась мечта.
Задушен - детсва нежный голосок.
Застряла костью в горле немота.