милосердие

Александр Уханов
приветствую вас дамы господа
уюта в доме счастье вам желаю
что ищем мы идем к чему куда
мы этого наверно и не знаем

дороги разные размыты все пути
не каждому дано дойти до цели
кто сам идет желая всех спасти
а кто у старта скажет надоели

мы разные нам бог один судья
судить друг друга права не имеем
кто сильный тот не сдастся не когда
а слабый сгинет выжить не сумеет

не осуждаю сильного прошу
коль есть возможность помоги другому
не за здоровых за больных молю
нельзя быть равнодушным быть пустому

я умоляю дамы господа
в себе вы душу сердце растопите
и мальчику тому что без жилья
чем можете прошу вас помогите

не важно что вам мальчик не родной
что он чужой не родственник по крови
он гражданин России значит свой
раз наш достоин значит лучшей доли

за инвалида старого прошу
которого обидели потомки
я проклинаю всю его родню
они чужие нелюди подонки

что нам ровняться на плохой пример
нельзя чтоб правил нами звон монеты
что куплено за деньги это тлен
исчезнет все как дым от сигареты

желаю господа вам не болеть
желаю чтоб семья была большая
желаю чтобы не было вражды
чтоб жили вы друг другу помогая