Не играйте с огнем, не играйте

Лаца Татьяна
Не играйте с огнем, не играйте…
Вы - дровишек, вам пламя – тепло.
Сим законом не пренебрегайте,
Чтоб совсем не лишиться его,
И погаснуть огню не давайте,
Чтоб опять не начать всё с начала.