Я - дочь Любви

Ольга Езерская
На город опустилась ночь,
                Царевна -
                ночь.
Я ухожу из дома прочь,
                Шальная
                дочь,
Чтобы изведать синеву
                И рай
                небес,
Упасть, как яблоко в траву
                В саду
                Чудес:
В твоих руках испить любовь,
                Испить
                до дна,
Не пригубить, а растворясь,
                Сойти
                с ума,
Изведав каждый уголок
                Твоей
                души.
Кладу в ладонь свою судьбу-
                Твори,
                верши.
Я ныне вижу торжество
                В сиянЬи
                дня,
Не отпускай, молю, родной,
                Желай
                меня....
Быть может, я, как мотылек,
                На свет
                лечу,
Но жить, как прежде,
                Не могу
                и не хочу.
...На город опустилась ночь -
                Сестра
                зари,
Я вовсе не шальная дочь,
                Я - дочь
                Любви.