Для К. С

Аэродинамика
Я подарю тебе Космос, захочешь?
Буду рассказывать тайну за тайной...
Только учись читать между строчек,
И не считай уж меня очень странной.


Ты будешь жить так одиноко,
Будто тебя бросили в бездну,
Быстро поймешь: людские пороки
Для нас не законы. И неизбежны.


Кто я такая, чтоб быть тебе ближе?
Я не Господь, что Судьбы ломает...
Но ты будешь падать. Ниже и ниже.
Пока не услышишь, как Цербер залает.


Ты проклянешь меня. Глупо? Я знаю:
Все проклинают, кого я любила.
Я окропила душу слезами...
Но все впереди, ведь ты- моя сила.




24 мая 2008