Просты слова

Faceoff
Просты слова… И смысл их очень прост…
Ответишь мне вопросом на вопрос…
А далее, как будто бы в насмешку
молчаньем на молчание поспешно….
А бесы грудь мне рвут.. По швам трещит
но вовсе, веришь, не из-за обид -
под тяжестью невыносимой ноши
непониманий гнет меня треножит…
Я, точно ветром северным, влеком
бреду бульваром мокрым под дождем
и смысл слов открытый и простой
принять не в силах сердцем и душой...